Ab 01. Mai 2014 wird den Port 25 für SMTP-Verbindungen gesperrt.

Alternative Port = 587.

Benutzerangaben zum abfrufen Ihre Emails mit Outlook - Outlook-Express usw.

- Benutzername => der jeweilige Email-Adresse ( bsw. info@ihredomain.tld )

- Passwort => das von Ihnen angelegte Passwort der Email-Adresse

Ihre Daten für POP3 - IMAP - SMTP-Server:

POP3 => mail.ihredomain.tld - Port = 110

SMTP => mail.ihredomain.tld - Port = 587

IMAP => mail.ihredomain.tld - Port = 143

Ihre Daten für POP3 - IMAP - SMTP-Server über SSL ( im Email-Client nicht vergessen die Option SSL zu aktivieren )

POP3 => cpanel2-2016.gb-webserver.com - Port = 995
SMTP => cpanel2-2016.gb-webserver.com - Port = 465

IMAP => cpanel2-2016.gb-webserver.com - Port = 993