1a-Websolutions bietet die Möglichkeit des verschlüsselten E-Mail-Verkehrs.

Wenn es das verwendete E-Mail-Programm unterstützt, kann der Empfang/Abruf sowie Versand verschlüsselt werden.

Unterstützte Protokolle

Empfang/Posteingang:

POP3 over SSL (Port 995)
IMAP over SSL (Port 993)

Versand/Postausgang:

SMTP over SSL (Port 465)

Bitte beachten Sie, dass die Verschlüsselung den Abhol/Versand-Prozess leicht verzögert und das die Angabe des korrekten Servernamens zwingend erforderlich ist, damit keine Zertifikatswarnung erscheint.

cPanel-Hilfe beim einrichten Ihre Emailkonten - Email-Clients richten Ihr Emailkonto automatisch ein mit folgende Anweisungen falls diese noch nicht eingerichtet sind:

1. In cPanel-Adminbereich einloggen
  2. Im Abschnitt MAIL auf E-MAIL-KONTEN klicken

3. Rechts neben der Emailadresse auf den Button MORE klicken

4. Auf E-MAIL-CLIENT KONFIGURIEREN klicken - es werden verschiedene Mail-Clients aufgelistet

5. Passenden Mail-Client auswählen und in der rechter Spalte auf einer der passenden Links klicken ( Auto Discovery, IMAP über SSL, POP3 über SSL, Auto Config )

6. Es geht ein POPUP Fenster auf mit den entsprechenden Anweisungen.

Alternativ lesen Sie die Anweisungen für Manuelle Einstellungen auf der gleiche Seite!

WICHTIG:

Benutzen Sie zu Ihre eigene Sicherheit immer eine verschlüsselte E-Mail-Verkehr.