Plesk: Zwei-Faktor-Authentifizierung deaktivieren

Ausgangslage

Sie haben Ihr Mobilgerät gewechselt und bei Aktivierung den QR-Code nicht ausgedruckt/gespeichert bzw. eine neue Mobiltelefonnummer erhalten.

Nun möchten Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung temporär deaktivieren lassen.

Vorgehen Damit wir sicherstellen können, dass die Deaktivierung nicht durch Unberechtigte erfolgt, benötigen wir eine von Ihnen unterzeichnete schriftliche Bestätigung.

Vorlage

Ich bitte darum, dass 1A-WEBSOLUTIONS die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Konto/Benutzer „Login o. Benutzer-ID“ temporär aufhebt.

Ich bestätige, dass ich Inhaber des obengenannten Kontos bin.

Mir ist bewusst, dass das Konto nach der Aufhebung der Zwei-Faktor-Authentifizierung nicht mehr durch diese zusätzliche Sicherheitsmassnahme geschützt ist und dass diese Änderung jegliche hinterlegten Inhalte und/oder Domains betrifft.

Gerne erhalten wir die Bestätigung unterzeichnet per Fax oder eingescannt via E-Mail.