Business Mail: E-Mail-Alias einrichten

Die Adresse bmail.sui-inter.net dient als Beispiel und muss je nach Zuweisung auf bmail2.sui-inter.net (oder bmail3, bmail4 etc.) angepasst werden. Ihre Server-Adresse entnehmen Sie bitte Ihrer Einrichtungsbestätigung.

1. Loggen Sie sich in die web-basierte Administration ein: https://bmail.sui-inter.net/admin/
2. Klicken Sie im linken Hauptmenü auf „Benutzer“
3. Wählen Sie den entsprechenden Benutzer und klicken auf „Bearbeiten …“
4. Wählen Sie den Reiter „E-Mail-Adressen“ und ergänzen Sie das gewünschte Alias via Button „Hinzufügen …“