Business Mail: E-Mail-Weiterleitung einrichten

Die Adresse bmail.sui-inter.net dient als Beispiel und muss je nach Zuweisung auf bmail2.sui-inter.net (oder bmail3, bmail4 etc.) angepasst werden. Ihre Server-Adresse entnehmen Sie bitte Ihrer Einrichtungsbestätigung.

Um eingehende E-Mails eines Benutzers an eine weitere E-Mail-Adresse auszuliefern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in die web-basierte Administration ein: https://bmail.sui-inter.net/admin/
2. Klicken Sie im linken Hauptmenü auf „Benutzer“
3. Wählen Sie den entsprechenden Benutzer und klicken auf „Bearbeiten …“
4. Wählen Sie den Reiter „Weiterleiten“ und tragen die entsprechende E-Mail-Adresse ein.

Standardmässig wird die Nachricht umgeleitet. Falls Sie eine Weiterleitung wünschen und die Nachrichten somit auch in diesem Postfach haben möchten, wählen Sie ganz unten die Option „Nachrichten weiterleiten und zusätzlich im Postfach ablegen“.